▼あゆむさん:
>初書き込みです。
>自分には彼氏がいますが、彼氏の家と自分の家は微妙に遠くて、
>(電車で片道2時間くらい)
>中々しょっちゅうは会えない距離です。
>彼氏は、電車乗るのもあまり好きではないし、自分の予定もあるし、
>あまり会いすぎると飽きちゃうってよく聞くから…って感じの理由で、
>会うのは2週間に一回くらい、と言い、自分もそれに従っています。
>確かに、距離を考えたら、そのくらいのペースが良いのかもしれないし、
>自分も、会いすぎると飽きるってのは何となく聞いたことあったのですが、
>自分は、できれば最低でも一週間に一回は会いたいって思っています。
>ですが、そのようなことを彼氏に提案してみても、あまり良い返事はくれず、
>結局2週間に一回くらいのペースで会っています。
>でも、あんまり会いたくないの…?と聞いたら、そうではない、会いたい、と言ってくれます。
>でもなぜか、2週間に一回くらいのペースが良いらしいのです。
>やはり、彼氏の意見に賛同するしかないのでしょうか…?
>でも、彼氏に会えない日々はとても辛いです。
>せめて電話だけでも…と思っても、これも、一週間に2回くらい、と制限され、
>メールも、毎日はしてますが、一日平均2〜3通です。
>こんな辛い思いをするのなら、いっそのこと別れた方が…とも考えましたが、
>別れたらもっと辛くなると思うので、別れたくはありません。
>どうすればいいでしょうか…?
>拙い文章で申し訳ありませんでしたが、もしよければ何かアドバイスを下さい…m__m
うっわ!贅沢な悩み!!!w
二週間に一回会えるとかもう天国じゃん。
普通にそんぐらい我慢しなぁ〜…。
じゅんやは福岡⇔長野だよ…メールもぜんっぜんこないし(涙
電話もそうそうできないし。。。
あゆむさん自分が今どれだけ幸せかわかってない!!
確かに苦しいかもしれないけどこういう人(↑)もいるんだよw
もっとひどい人もいるかもね〜。今その状況は幸せだよ♪大切にしなw