悩みの絶えない高校生です。悩んでることがあるので、読んだくれたらうれしいです。
今、高2なんですが、クラス替えで新しくできた友達がいます。その人は野球部で、めっちゃかっこいいんです。その人がこの前、俺んちにきたんですが、そのとき、俺に「ゆうじの顔って、ボーイズラブ系の漫画で先輩にかわいがられてるキャラにでてきそうやな」っていって、顔をなでてきました。そんで、「俺、男好きやねんなぁ。キスしていい?」って聞いてきて、俺は無理!っていって押しのけました。
俺は、前、ここのサイトで知り合って、付き合った人にも、ボーイズラブ系の小説に出てきそうやからって、へんな、勇者みたいな服を着せられたり、どっかのブレザー制服を着せられて、レイププレイとかされました。だんだん、エスカレートしたので、わかれました。明らかに、実物の俺じゃなくて、そいつの妄想として俺をいていたのが、悲しかったんです。
で、今回のその野球部のやつのことが気になっているんですが、また、そんな風になるのが怖くて拒否ってしまいました。でも、つらいです。最近、自分の顔がいやでいやで仕方ないです。もっと、男らしい顔がいいみたいな・・・。その人とどうすればいいとおもいますか?