先週の土曜からメールもしてません・・。理由は、もう1ツ理由があうんです・・。
僕は見た目が年齢より上に見られます。親が厳しかったので性格も大人っぽくて、礼儀はしっかりします。
人に迷惑を掛ける事は出来ないし、学生らしく座り込みだとか、電車内で大声で騒いだり出来ません。小さい時から「落ち着いてるね!」「もっと上かた思ったよw」と言われていました。
でも性格は明るくて2人でいると普通に大騒ぎしてます。でも土曜・・「オヤジだーw」て言われました。部活と塾で疲れていて目にクマが出来ていたのもあります。コンプレックスをまともに言われるとショックはあります・・。
彼氏は付き合うなら中高生がいいと言っていたのを思い出して、こんな事もあってこの先が不安になりました。それで心構えを相談させてもらいました。
僕は彼氏が好きです!疲れを見せないように顔とか体のケアも頑張っています。僕はどうしたらいいですか?情けない相談でスイマセン!