俺は26です。バイト先の後輩を好きになってしまいそう。。。ってか好き(笑)。そいつは高3なんです。年令差が気になるんだけど、そいつは俺をシゲって呼んでくれて、友達のように接してくれます。椅子に座ってる俺の上に座ってきたり、『疲れたぁ〜』って俺にくっついて横に立って、俺の肩に頭を乗っけてきたり。。。チ○コも触られたり(触る…というか…攻撃してくるというか…痛いっちゅーの・・・)ホントに俺との距離が近いんすよ。よく体をくっつけてきます。俺に好意は持ってくれてるのは分かってますが、そんな事されたら、俺は頭の中パニックです。他にも同僚や後輩も居ますが、そんなんしてくるのは俺だけになんです。好きって気持ち抑え切れなくなりそうだぁぁぁぁぁ(>_<)年明けに彼女に振られたって言ってたから、ノンケなんだろうけど。。。よく分からなくなってきてしまいました。彼と付き合いたいってどこかで思ってるんだけど、どう切り出したらいいかなぁ・・・?!皆さんは、どう思いますか?あと、これを読んでる高校生の中で26歳が恋愛対象になる人はどんくらいいるんすかね?(興味本位ですが笑)
読んでくれてありがとぉ。どんな事でも返事くれたらうれしいっす(*´∀`*)