▼(>_<)さん:
>そうですよね……(>_<)彼氏の決断に従うしかないですよね(;_;)どうも一人で考えるとこれからの事考えたいからしばらくメール辞めようって言われた感じからもうダメなのかなとか考えてしまって(;_;)コーヒーさんに質問なんですが今まで付き合ってきた中でだんだんメールのやりとりがめんどくさくなったりして別れとか距離おきたいなって感じた事ありましたか?(;_;)変な事聞いてすいません(;_;)コーヒーさんの考えを聞かせてもらえたら嬉しいです(;_;)
付き合っている相手に対してはそういった感情を抱いた事は無いです。
そういう感情を抱くような相手なら、最初から付き合ったりしていませんから。
今はパソコンや携帯電話が普及してメールが当たり前の時代になってしまったけど、10年前はメールなんてしている人はほとんど居ませんでした。それでも遠距離で付き合っている人も世の中にはたくさんいたんですよ。メールなんて無くても、お互いが強い絆で結ばれていると信じていれば、付き合う事は充分成立するんですよ。メールのやり取りで相手とつながっていると感じる気持ちもわかりますが、時にメールは相手を束縛する要因になってしまうんじゃないかと思うこともあります。