▼ぶるーさん:
>恋愛相談ってここでいいんですよね・・・?
>
>俺は今会社に通ってる18歳です。恋愛の相手というのが同じ歳の子なんですが。。。どんな子かというと、ちょっとぽっちゃり(デブではない)メガネかけてて、顔はちょっと童顔っていう自分的にはかわいいな〜って思うような子です。
>性格も天然?っぽくて俺の初対面の印象がかっこいいな〜って思った〜だそうですw
>こっちはこの子と付き合えたらな〜と思っていただけあってうれしいやらかなしいやら・・・・同じ会社だから伝えるのも厳しいし・・・相談になってないかもしれませんが何か反応してもらえればうれしいです(´;ω;`)
その子も同性愛者なの?
ノンケだったら交際を申し込んだり、カミングアウトしたりするのはマズいと思うよ。
同じ職場の人間とは、あくまでも仕事だけの付き合い程度にとどめておくのが一番良いよ。
お互いのプライベートにまで踏み込むと、何かトラブルやいざこざがあった時に関係が悪くなって、職場での人間関係にまで影響を受けてしまう恐れがあるからね。