オレは、ノンケの人を好きになりました…(中1の時に)
その人には、告白もしました、けど返事は…「キモイ」の一言でした…
「キモイ」って言われてからメールも電話も遊ぶのもしなくなっちゃって…
オレは、ある日その人に嘘を付いてしまいました「オレは、もうお前のこと好きじゃないから平気だよ」っと嘘をついてしまって……その人は、オレの言葉を信じてくれていました……
そっからまた、遊んだりいろいろあってもっと仲良くなって…オレはもっとその人を好きになっていきました…
ある日またオレは、その人に告白しました…そしたら「オレは、男は好きじゃないから」って言われました…オレは「そっか〜だよねぇ〜(苦笑)」っと言ってまた、連絡をとらなくなりました
オレがある日「オレもうお前と遊んだりできないよ…」っと言ったら「何で〜??友達のままでいいじゃん」って言われました…けどオレは「だって一緒にいると変な事考えたりしちゃうし…好きな気持ちが戻ってきて凄く辛いんだもん」っと言ってから連絡がなくなりました
数日後にオレが「また、前みたいに遊んだりしようよ」って言ったら「もういいよ…連絡してこないで」っと言われて…今の状態にいたってます…
はっきり言ってオレは、その人が死ぬほど大好きです……でも連絡とれないし、メールしても返事がないし……オレは、どうしたら良いと思いますか??
教えてください……今むっちゃ悩んでます…
最後に長くてすいません。。。