▼fluidさん:
。
今、まだ発展途上だとは思うのですが、もう少し相手を信じてあげては如何でしょうか。相手も、貴方を好いているからこそ貴方とお付き合いしているのではないでしょうか。「好き」という言葉をもらえることに自信を持って欲しいと思います。
まだまだ、相手からの発信がないと”好かれている”と実感できないくらいの時間しかたっていないのだと思いますが、それも徐々にステップアップしていくべきことなので良いと思います。
話題を集めてみるのはいかがでしょうか、あと、相手の負担を考えて差し上げるのも重要かとおもいます。ずっと絶え間ないのは考え物だと思います。
私は、色々記念日をつくったり、同じ趣味が合ったりすると、そのことを共通の話題にしてみたり、あとは、二人で同じものを好きなる。等々のことをしました。
奥手であることを自分で自覚しているのなら、すこしづつ変えてみては?ただ、彼がすきになった貴方はどんな人なのかを考えなければならないと思いますが。
相手が、”オレはあいつにつりあうくらいの人間なんだろうか、オレは捨てられないのだろうか”と思うくらいまでぞっこんになるような素敵な男性になっていただきたいと思います。 JING