▼ひろさん:
>彼の気持ちがわかりません…
>彼は一個下で高校生です。
>年下ってゆうこともあって甘えたり、素直に怒ったりすることがなかなかできなくて…
>
>僕は淋しがりやなんで毎日でも一緒にいたいんですけど彼はそうでもないようで、今日『これから先喧嘩したりして別れたりしちゃうのかな…?』って言ったら、『そいゆうのもあるのかもね』って言われました(>_<)
>ウソでも『そんなこと絶対にないよ』とか言ってほしかったのに…
>
>これから付き合っていく自信をなくしかけてます(>_<)
>やっぱこうゆう気持ちははっきり言ったほうがイイのかな?
ひろさん自身が勝手に悪い方向に想像しているだけだと思いますよ。
これから起こるのか起こらないのかもわからない先の事に対して不安を抱いたりするのはやめた方が良いです。
それと、寂しいから毎日会いたいという考えを貫きたいなら、彼氏にきちんと説明して納得してもらう必要があります。でも、世の中にはベタベタした付き合いを嫌がる人もいますし、適度に距離を保ちつつ付き合う事を好む人もいます。どうしても彼氏に納得してもらえないのであれば、我慢して彼氏のペースに合わせるか、あるいはそれを理由に別れるしかないでしょう。