▼薬屋シンさん:
> 先日かわゆい男の子一匹ゲットしやした。あっしより七つ年下の、まあはっきりいってどストライクゾーンでやんす。初対面からラブラブしてみやしたが、むこうはあの年で売りや家出を経験したつわもので、浮気されるのではねぇかと不安でたまりやせん。浮気性を直す方法やさせねぇ方法など、経験豊富なあにさん方、どうぞご意見をくだせぇ
相手が本当に浮気するのかどうかもわからないのに、浮気性を治す方法や浮気をさせない方法を考えたりしてしまうのは、ちょっと相手に悪い気がしませんか?
そもそもそんな不安を抱いてしまうような人と付き合ったり好きになったりしてしまう事自体がどうかと思います。
信頼出来る事も含めてストライクゾーンに判定した方が良いと思いますよ。
話の内容からしてまだ会ってそんなに相手の事を良く知っていないようなので、もう少し様子を見ても良いのではないでしょうか?
浮気癖を治させたり、させないようにする方法って実際のところ難しいような気がします。言葉であれこれ相手に言ってしまうと、束縛されていると思われて嫌われてしまう恐れもありますし。同性愛者同士の付き合いは、周囲の人達に公表せずに隠しているパターンが多いので、どちらかというと薄っぺらい付き合いになりがちです。相手を選ぶなら、薄っぺらい付き合いでも信頼して付き合えそうな人を選ぶくらいの覚悟があった方が良いかもしれません。