▼薬屋シンさん:
お久しぶりです。なかなか時間がなく、やっと全部の流れを見ることが出来ました。よろしければ、私の意見も聞いていただけるとうれしいです。
まず、その方とはもうきっぱり縁を切るべきだと私は考えます。なぜならば、その方を薬屋さんは、もう信じていらっしゃらないのではないですか。疑惑は愛を生みません。信頼こそ愛を生むと思います。
確かに、未だすきなのだと思います。ですが、それが裏切られつつある今、その好意が憎悪に変わらないといえるのでしょうか。薬屋さんのことだけを考えるのなら、どちらにせよ諦めたほうが良いのではないでしょうか。
私見ですが、薬屋さんはご自分で言われるようにSだと思いますし、S特有の剛胆さや頑固さを持っていると思います。男性らしい部分もあると思います。なればこそ、その部分を好いて、足りない部分を共に補ってくれるような方を探してみては如何でしょうか。容姿端麗で、性格が良い人は稀に見るでしょうが、それでも、そんな人に見合うように努力し続ければ必ず報われると私は思います。
愛情の絡んだ方との決着なんて悲しいです。もしも、相手に真実がないのなら、そこできっぱり諦めては如何ですか。個人的に、そんなことはして欲しくないです。本来なら”きっちり相手を見極め、経験をつむべき”とでも言うのがいつものJINGなのでしょうが、何でなのでしょうか。そうするのは、薬屋さんのためにならない気がしてなりません。
残念ながらコーヒーさんを初めとする各位の意見を拝見することが出来ませんでしたが、本当にそのひろきさんが淫乱なだけで、身体のみを拝される方なら、その人はその人で寂しい方だと思います。でも、それに付き合うだけの精神的な余裕が薬屋さんにあるのでしょうか。心配です。
是非がんばって幸せになっていただきたいと思います。薬屋さんのことをスレの多さからも解かるように、心配している人は多いです。なればこそ、自らを大切になさってください。 JING