▼きよさん:
>▼はるさん:
>>▼きよさん:
>>>陳腐な質問になりますがどうすれば愛して貰えるんですか?
>>>愛してもらうってなんですか?
>>愛されたいと思うならまず、一生懸命愛しなさい!
>はるさん、
>どうやって愛せば良いんですか?愛ってなんですか?
>僕は僕なりに相手を愛してきました。相手の嫌なことも悪いとこも受け入れて我慢して。
>愛してるよって伝えて何が相手にとって良いことなのか考えてでも、最後には相手は僕から離れていきます。友達としか見てくれません。僕を愛してくれません。
>見た目なのかなとか自分自身に魅力がないのかなとか恋愛にマイナスのことしか考えられなくなります
>愛するってどうすれば愛するなんですか??
>子供みたいな事ばっかりすみません。。
通りすがりさんが言ってることはとても的を得てます、我慢が愛だと勘違い
してませんか?本音でお互いに胸の内を話し合った事はありますか?
愛って受動的過ぎると、飽きられますよ!だって相手の嫌な事や悪い事を
指摘してあげないんですから、もっとお互いに愛について議論が出来るくらい
じゃないと!絶対にコレだって言う理想的な愛なんて有史以来無いと思うけど
お互いに。。ここが重要、お互いに嫌な事も悪い部分も許容出来る位、喧嘩を
してでも本音で語り合ってください。ファイト♪。゜+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o