▼大樹さん:
>大学生の俺には付き合い始めて5ヶ月の高校生の彼氏がいます。しかし彼との5ヶ月は嵐のような日々でした。
>2ヶ月目〜:別れを告げると泣いて引き止められる→許す。
>3ヶ月目〜:、別れを告げるがまた泣いて引き止められる→許してないが条件付で続ける事に。
>4ヶ月目〜:友達との関係が俺との関係よりも大事らしく、いろいろと嘘をつきながら俺との約束をキャンセルしたりもした。浮気の兆候はなし。
>5ヶ月目:彼に「苦しいから別れよう」と言ったらまた泣いて引き止められる
>
>彼の事は大好きです。週に2回くらい会うんですがそのときはお互い楽しく過ごしているのもまた事実です。しかし彼が俺をほんとに愛してくれてるか、もう浮気をしたりしないか、はっきり言って不安で溜まりません。愛する人を信頼することのできない毎日が苦しくて、別れたいと本気で考えたりもします。
>彼は浮気を繰り返すでしょうか。俺を愛してくれているでしょうか。頑張っても続ける価値はあるでしょうか。
すなおです 宜しく
あくまでも僕個人的な感想です 貴方の惚れた弱みで彼の事許すのですね 甘いの
ですね そう言う貴方の弱みに付け込んで 泣き落とし戦術で手玉に取られている
感じ 高校生でも彼の方が役者が一枚も二枚もうわてって感じ 本当に貴方を愛し
ているなら浮気等しないで貴方に尽している筈 貴方は彼の遊び友達の中の一人
って感じに思えるのですが 他の皆さんの意見は? すなお