ボクも今の彼とは、サイトで知り合って付き合うようになったんだけど、初めて会ってから3ヶ月位してからだよ。「付き合おうか」みたいになったの。
サイトで知り合ったとは言え、そん時の熱でカーッとなって、ワケ分からないまま付き合い始めて・・・って、続かない事もあるし。
キスとかしてくれるんなら、まったく望みがないワケじゃないし、相手の人も、まだ手探りっていうか、慎重になってるだけだと思います。
逆に、初対面ですぐに「好き」とか言ったりすると、ゆうじさんがいくら本気でも、軽く見られちゃいますよ、たぶん・・・。
「もしかしたら、他の人が」とか「自分と同じような人が他にたくさんいたら」とか、考えると、アセるのかもしれないけど、「あなたの事が大好きでしょうがない」って状態のゆうじさんじゃなくて、自然な、というか、ゆうじさんていう人間をもっと相手に見せた方がいいかと。
あまり積極的すぎたり、相手にぶつかり過ぎないように、むしろ、相手の方がゆうじさんに対して、今のゆうじさんと同じような心境になった時が、「恋人として付き合うか、付き合わないか」の見極め時じゃないかな・・・。
あせらないで、じっくり向き合ってみては?