▼高3さん:
>うりせんのバイトをしている人に
>してみないか?って言われたんですが…
>どんなバイトをするんですか?
>
>又、何の為にうりせんというバイトを
>するんですか?
ウリ専というのは、男性のお客さん(同性愛者)の性欲を満たすためにお金をもらって体で奉仕する商売の事をいいます。要するに風俗です。
大抵の人はお金が欲しいからという理由だけでやる人が多いようです。
ちなみに18歳未満の人がウリ専で働く事は児童ポルノ法に違反します。
18歳未満の人にウリ専をやらせてしまうと逮捕されますし、利用した客も逮捕されます。
ここの掲示板でもウリ専をやろうと考えていろいろと質問をしてくる人もいますが、そんな事をしなくてもいくらでもお金を稼ぐ方法はあります。
ウリ専の仕事はいろんな客とセックスをする事になるので、思わぬ性病をうつされてしまう事もあります。また、人とセックスする事に慣れてしまい、その後の人生に大きな精神的悪影響を受ける事もあります。他人に知られれば偏見を受ける事もあるでしょう。そんなリスクを背負ってまでやるくらいなら、地道にアルバイトでもしてお金を稼いだ方が全然良いと思います。