前に相談しましたけど、またちょっと有ったんでお願いします!
僕は今年18です。今中2の彼氏がいます。結構、仲はよくて週1〜2回会ってます。お互いヤキモチも焼くしいい感じですけど、相手は中2だしヤリたい気持ちが強いと思います。
先日、自分の中2の友達に自分のカレシから「年上じゃないとダメなの?よかったら乳首舐めたり揉んであげようか?」とマジで言われたと聞きました。友達もゲイですけど断ったそうです。すごくショックでカレシにメール出来なかったです。そんで、友達がカレシにショックうけてるとメールしてくれたみたいで、何回も電話とメールが来ましたけど、出ることが出来ませんでした。何を話したらいいのか分かんなかったのと、部活の試合中だったんで・・。
カレシはメールで「○○が1番好きだよ!」「メールして」「友達に戻るって嫌いになったの?」と書いてありました。友達には「お前のセイでわかれそうじゃん!なんで言うんだよ。そかもカレシいるのにヤリしないし!」といってたそうです・・。
中学生って恋愛は出来ないんですか?これって仕方ないんですか?
でも僕もエッチしたくなりますけど・・カレシがいるって抑えれてますけど。
教えてください。お願いします・・