▼meiさん:
>Hしたいなー…って思っていつも一人で済ませてます。
>出来ない理由が、病気が怖い、イッた後の空しさ…、タイプの相手と出会わない…、とかいろいろあります。そのことを思ってしまい、動き出せません。
>皆さん、病気とか怖くないんですか?Hしたことが原因で苦しんだり死んだりしたくありません。それに好きなタイプともぜんぜん会わないし…。掲示板で知り合っても写メ交換した時点でフェードアウトに終わります。それに田舎だし、同じ人との遭遇率が高い…。ホントにHで気持ちよくなりたいんですが…。どうすりゃいいんでしょうか?アドバイスお願いします。
HIV等の性病は確かに怖いですが、そればかりを気にしていると何も出来なくなってしまいます。
コンドームを使用すれば大抵の性病については感染率を大幅に減らす事が出来ますし、相手が信頼出来る彼氏であれば尚更安心出来ると思います。
要するに、セーファーセックスの心がけと信頼出来るパートナー(彼氏)さえ揃えば、性病の心配はほとんど無くなります。
エッチする事ばかりを考えてしまうと、どうしても相手の容姿や外見が気になってしまうかもしれませんが、信頼出来るパートナーを作る上では、相手の性格や相性なども重要です。写メ交換で相手の顔を見て判断するのも悪いとは言いませんが、彼氏を探す過程でもっと大切なやり取りがあることも忘れないで下さいね。