▼しゅぅさん:
>昨日投稿をみてメールをくれた人と朝から夜までメールしてたんです
>で、結構心を開いて話をしたりてて、投稿したやつも消してほしいってゅぅから消したんです…
>バイト先とかきかれたりもしました
>一応あうまでは事実はこわいんで違うところをバイト先と偽ってしまいましたが…
>んで寝るときに
>明日またメールしようね
>って感じでメールをして、今日の夕方メールしたんですが宛先不明でかえってきました
>写メも交換しちゃったし、なんか騙された感じですごく切ないです
>心を開いて、写メも交換して…メールもしたし投稿したやつも消したりしたのに…なんだか凄い傷つきました
>このサイトってそういうことする人ばっかりなんですかね…まじで泣きたいです
似た経験があります。
俺は一年前です。当時高校3.年だったのでメールが宛先不明で帰ってきて、二日間勉強もする気もなくなりました。その時は連絡はメール以外ではとれました。ただ怖くて。
三日目、以前に何回も通話をしていたので、勇気をだして掛けたら、
「他に気になる奴ができたからごめん」と言われてすっきりしました。
もし伝達手段があれば言いたい事を言えばいいと思います。
同じ高3だったから言えたのだと思います。
新しい良い出会いがあればいいですね。
もう一度探してみたらいかがでしょうか?