俺は自分でバイだと自覚して今まで生きてきました。
でも、そこまで、女の人に興味をそそられることはなかった・・・。
俺は、会社に入って二年目のまだ全然新人です。年は今年で二十歳。
これは、昨日あったことです。
会社はお盆休み。会社の先輩から飲みに行くと誘いがあった。
俺は特に予定もなかったのでついていくことにした。それが、失敗だった。
はじめ、普通の店で食事をして話をして喋っていた。喋ることもなくなってきたので、居酒屋に移動することになった。その店の中で、先輩達はキャバクラに行く話を少ししていた。俺はキャバクラならいいやと、あんまり気にしなかった。
居酒屋でお酒を頼んで、俺は少し酔って来た。先輩はあんまり、飲んでなかった。
居酒屋も、そのうち飽きてきたので、店をでた。
で、次の店に歩いていった。俺は何も知らなかった。ここからが最悪だった。
先輩はキャバクラに行くと言っていたのに、ソープにいきなり行ってしまった。俺は入った後でそこがソープだとしった。
待合室で待って、俺の順番が来た。ただ、何もしないつもりだった。
お金なんでどうでもいい。早く開放してほしかった。
部屋に入って女はじゃ、脱いでと言われた。はじめ、俺は嫌だったので抵抗したが、半強制だった。風呂に入って、その後、体を洗われた。そのとき、俺は、なんとも思わなかったが次のプレイのローションで体を引っ付けたりするやつで、一気に息子が立ってしまった。なんで、反応するのか解らなかった。
そのあと、ベットに移って本番でいきなりしゃぶられた。もちろん、ゴムつけているけど、なんか微妙だった。そのあと投入して、やっていて俺は訳がわからなくなった。
楽しくない、きもちよくもない、なのに何でたつ?
今まで、大体男の体想像して抜いたりしていたのに。あんな女に・・・。
結果としてはいかなかった。ただ、たっただけ。
でも、俺にはそれが、嫌だった。気持ち悪かった。
俺はなんだ・・・?ゲイ?。バイ?。ノンケ?
それから、精神不安定になった。
こんな経験した人はいませんか?俺は今自分がわかりません。
意見聞かせてください。お願いします。