今高三の奴なんですけど、、、エイズにかかったんじゃないかって怖いです。。。
こないだ8月の終わりくらいかな?そこらへんに掲示板で会った人とヤってしまいました。すごい部活とか受験で溜まってたってのもあってスカっとしてぇな〜って言う軽い気持ちでSEXしたんです。
相手は29歳の普通の人で、アナルもゴムをお互いつけて掘ったし。フェラもしたけど口には出してません。口から抜いて腹とかに普通にだしました。。。
それでちょうどガッコが始まってすぐにエイズの授業をやって、エイズの初期症状みたいなので2週間くらいしたらインフルエンザみたいな症状がでるって書いてあって。。
今自分がインフルエンザみたいな症状かかってて不安です。。。ちょうど二週間くらいだし。。。熱も昨日8度ちょいありました(今は7度後半に落ち着いています)あと喉がすげぇ痛い。。。
関節痛みたいなのはないような気がするんですけど。。。。
これってやっぱりエイズの初期症状なんですかね・・・・?
自分ではエイズなのかな。。。とかすごい悩んでて。。。エイズのサイトとか見てるとすごい勢いでエイズになってる人が増えてるな。。。って思うんです。。だからすごい不安です。。。
他にもエイズじゃなくてその前の日にクーラーガンガンにつけて寝てて、ろくに布団とかもかけてなかったからただの風邪なのかなとかも思うし。。。
検査いくのも実際怖いです。。。もし陽性だったらどうしよう・・・。とかすごい考えるし。。。
もしよかったらみなさんのアドバイスとか聞きたいです。。。
今更こんな事いっても仕方ないんだけど、セックスは完全セーフでやるべきですね。。