以前「本気で悩んでます。」ってタイトルで投稿した ゅ です。たくさんの意見ありがとうございました!
またみなさんに相談なんです。
同じクラスのノンケ彼ですが実は学校を辞めてしまって…接する機会が減ってしまいました。
昨日久しぶりに会って一緒にライブに行きました。
そこでやっぱり彼はゲイなのかなぁ?って思う行為が結構あったのでみなさんにも考えてほしいとおもいました。
ライブで自分があんまり元気がなくて後ろのほうでみてたら彼が僕のほっぺをつまんだり、頭なでなでしたり、耳に息ふきかけたり、顎つかんで顔をめっちゃ近付けて(本当にチュー寸前!)話しかけたり……。あとは抱き締めようとしたり。あそこもさわられたw
すごくうれしかったんだけど、友達とか大勢の人前だったし、僕が素直になれないってのもあって「おまえきもいし」って言って拒んでしまったり…なるべく拒まないようにはしたけど…。てかびっくりしちゃって固まってる状態だったかも(笑)
帰り際なんか駅の改札ら辺で友達とかもいるのにまぢキスされるかと思うくらい顔を近付けてきたんです。なに?!って思ったら耳に息ふきかけただけでした。
とにかく周りからお前らできてるって噂がたつほどです。
でもAV女優の名前とか詳しいし……wノンケなのかなぁ?とかおもったり……
とにかく自信がなくて……
彼にもっとアピールするべきですかね?ただなかなか会う機会がないので…
長文ですいません。ぜひアドバイスお願いします。