僕には彼氏がいます。そしてお互いすごい好きでした。
でも、最近僕の心境に変化があらわれたんです。
それは、このこっちの人達で遊んだ時に、初めて会う友達の友達にことを好きになってしまったからです。まさに一目ぼれです。しかも、その人は本当に僕のことを可愛がってくれるし、もうそのときはなんかどうにでもしてみたいな感じになってましたww
そして、お互い彼氏いるのを知りつつも、また遊ぶ約束までしてしまいました。もう、彼氏にはものすごい申し訳ないって思ったんですが、また会ってしまったんです。今思えば、もうその時はかなり好きになってたんだと思います。
その日は刺激欲しさにその人の家に行きました。そしてなるようになりました。
僕の中ではもうこれで絶対に終わりにしようと思ったんです。友達の友達くらいの遠い仲ならこっちから連絡しなければ会うこともほとんどないし忘れられると思ったんです。
でも、むこうからメール来るとやっぱり返してしまう。やっぱり好きで好きでしょうがないんです。でも、今日は思い切って朝来たおはようメール返しませんでした。もうこんな時間になってまで返さなかったらいいかげん彼も変に思うでしょう。明日もメール来ても返さないつもりです。今日は着拒と、メール拒否をしようとしました。でも、やっぱり無理です。彼のこと好きなんです。最初のころは本当に今の彼と別れて付き合おうとまでしてました。でも、彼には今付き合ってる人別れて僕とは付き合えないって言われました。冷たくしたら振り向いてくれるかなって淡い期待を今でも持ってます。
きらなきゃいけないと分っていてもどうしても切れないんです。
誰か同じような経験をした人いませんか?
もう毎日毎日苦しくてどうしようもないんです(>_<)