今も沈んでます。辛くて悲しくてこんなこと誰にも言えなくて…
実は、学校で仲の良い先輩と放課後戯れてたんですよ一緒に。
俺はその先輩のことは、ただかっこよくていい先輩だなぁくらいにしか思ってなくて。
そのうち話が下ネタになってきて(笑)盛り上がってたんですけど…
じゃあ俺が男役ね!なんて先輩がふざけて、それに俺も乗ってキャー言ってたんです。
そしたらいきなり先輩の目が急に怖くなって、いきなり押し倒されて。。まわりは誰もいないし先輩は力ありすぎで抵抗しても…みたいな感じで。
俺はどうすればいいのか分からなくて!なんかおかしい、やばいっ!とは記憶にあるんですけど。
服は破られて脱がされそうになるし先輩に完全に犯されそうになりました。
俺はいきなりだったしびっくりして泣いてしまって…そしたら先輩はごめんって言ってやめてくれました。
それ以降、先輩は俺を避けます。話もしてくれないし目も合わせてくれないです。感情は複雑で…
俺は、あの日の出来事はどう思えばいいのか分かりません。別に嫌な気持ちはなかったんですけど、、びっくりしてしまって。。先輩がゲイだったなんて知らなかったし。複雑で、、助けてください。