その人は不良系でカッコイイですが僕は天然キャラでフレンドリーな性格です
。
グループが違う から話すこともなかったですが席が近くになり話すようになりアドレスを教えてもらって毎日メールするようになりました
しかし…
前別れた彼女と仲良く話してるのを見かけたので
その日の夜聞いたら…また付き合うことになったのを知りました。1月前から
付き合ってたらしいです。
何も知らずに好きになってしまった僕にとってはあまりにも急な出来事でショックどうしようもない気持ちでした…
でも彼女がいるのに毎日メールしたり時々電話したりしてました。彼女がいるから微妙な心境でしたが…
彼女がいるのにメールしてるのがあっちにとっては迷惑だと日に日に感じるようになり9月からメールしなくなり今日まで経つのですが…
メールしなくなってからは一切話さなくなり目が合うだけでした…たまたまちょっと話してからこの頃よく話すようになりました。
だからまたメールしたいと思うのですが…辛いだけですかね??どう思いますか??アドバイスお願いしますm(_ _)m