男と受けでしたい、入れてもらいたいと願望だけ抱いていましたが、出会いの方法がわからず数年悶々としていましたが、先日新宿の有料発展場に思い切って行ってみました。
はじめに浴場でおじさんに声をかけられましたが、ちょっと年齢が上すぎる気がしてお断りして大部屋に行きました。
薄暗い中で立っている人と布団に寝ている人がいましたが、自分はとりあえず寝ました。
ガタイのいい人が来て、自分の乳首とアナルを指で弄り出してくれ、この人ならいいかも!と思ったら
じっと自分の顔を見て離れていってしまいました。
がっかりしてしばらくそのまま寝ていると、若い感じの人が来て いいですか?と声をかけてきたのでいいよと答えると自分のからだを愛撫し始めました。
こちらだけ気持ちよくなっては悪いと思い、してあげなくていいの?と聞いたら いいですと答え、自分のペニスを激しくしごきだし、自分が射精すると丁寧に飛び散ったものを拭いてくれしばらく添い寝してからお別れしました。
結局、自分の目的は達成されませんでした。
マナーやルールに疎かったのがよくなかったのかと思いますが、どう振る舞えばよかったのでしょうか?