▼ゆうたさん:
>▼Aさん:
>>今日これから会おうと約束した相手がなかなか来なくてもしかしたら個人情報を悪用されてるのではないかと不安です。
>>理由はお互い写メ交換をしてさらに自分は場所ありだったので住所も相手に知らせた状態だからです。
>>メールしても相手の都合により送信できなかったとメールが帰ってきます。
>>自分が悪いのはもちろん理解してますが、今後もし何かあったらと考えるとすごく不安です。引っ越しとか考えた方が良いでしょうか?
>
>ぼくも、樹さんと同じ考えです。真面目に相手を見つけたいならば、特に一回目で家に呼んだりしないほうがいいです。飲みとかご飯とかで相手と仲良くなれるかよく見定めたほうがいいですよ。
>新宿とかでなら、食事してお互いよければ色々するところはたくさんありますよ笑笑値段も、割り勘なら2000えんくらいでいけるところもあります。
>ぼくは、こっちの世界に入ってまだ、1年くらいですが、出会いにはお金かけたほうがいいなというのが実感です。
ありがとうございます。そうですね。色んな人がいて人柄の良い人もいれば平気で人を傷つけて楽しんでる人もいるのでまずお互いのことを知ることが大切ですね。
情けないことをしてしまいましたが勉強になりました。またアドバイスしてくださる方もいて少し気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます!