▼しんさん:
>知り合ったのは7月。 、俺が好きになってて、8月に気持ち伝えたんだ。そしたら「ごめん好きとかのタイプぢゃない…」
、いきなりメールきて!!! 1日一緒に遊んだんだ。 自分の思ってたこと全部話した。泣いたこと。断ったこと。ほんと全部話したんだ!!
>したら、相手から…
>「俺も好きだよって」(・_・;????
>でも、付き合うならこうして欲しいみたいなこと言われて↓↓
>でも、メールもこないし↓ 何してるのか、ほんとのとことか、なにもかも初めてで分からなくて…
>
>俺ゎ毎日一緒にいたいって思ってるんだけど、そういうメールもしないで欲しいみたいなこと言われて
>別れるとかぢゃなくてこういう人の気持ちが分かる人いますか?
すなおです 宜しく
相手の方はお幾つでしょうか
僕の想像では 初めに答えは出ていると 好きとかのタイプではないと言っていま
すからね 貴方の惚れ込んだ弱みというか気持ちに付け込んで 貴方を只単に
もてあそんでいるだけにしかとれないのですよ 貴方の事が好きなら条件等
出さない 僕なら条件等出さないで相手に合わせるように折れる所は折れて
いくけどね 只メールが頻繁にくるのは煩わしいから回数を減らしてとかは
お願いするかもね すなお