▼さとさん:
本当に貴方を愛してくれる人ならば、性同一性障害など考えずに付き合ってくれると思います。大変酷なことを申し上げるかもしれません、お許しください。
いままで、さとさんがお付き合い為された方は、あなたを素敵、ちょっと付き合いたいと思いこそすれ、ずっと付き合いたいとは思っていなかったのだと思います。持論ですが、男性は浮気する時に相手の女性には無いものを探して、その人と付き合うのではないでしょうか。
さとさんが今までどういった経験をなさったかは解かりません。でも、あまり心から通じ合える人と出会う機会が無かったのか、寂しいのではないかと感じます。であるからこそ、表面でも自らを欲してくれる人を信じてしまうのではないでしょうか。今は辛いと思います。でも、本当に愛してくれる人というのは、誠意もあります。浮気の人は、優しいでしょうし、うわべだけいろいろなこともしてくれると思います。わがままもきいてくれるかもしれません。でも、どこか繋がりが薄いと思います。そこを見抜けるか否かが重要なのかもしれません。
がんばってください。障害は、お辛いものかもしれませんが、決して皆が皆受け入れないというわけではないと思います。あなた自身が素敵な方になれば、必ず深い愛情を持つ人に出会えると思います。 JING