経験抱負なみなさんに相談です。意見・アドバイス等お願いです。真剣なんで真剣にお願いします。
先日、最愛の彼氏に別れを告げられました。
急な話だったねで、何で!?って感じでした…。
彼氏とは5月に出会って、遠距離ながらお互いベタボレで6月から付き合ってました。遠距離って言っても車で高速で1時間半の距離です。今まで喧嘩したこともあったけど、マジで大切な存在でした。
で、その別れの理由ですが…彼氏が言うには、これから先を考えたら、親に心配かけるし、結婚もできないし、子供もできない、手を繋いで歩けない。周りの幸せ考えたら別れた方がいいって…。で、仕事先の女の子に告白されたって、だから今がチャンスだって…普通に戻るチャンスだって…。だから、別れようって言われたんです。
俺は別れたくない!好きだから!誰よりも幸せにする自信ある!って…言ったんですが、彼氏は泣きながらムリって…。
それから俺はずっと泣いてました。考えてました…でも諦められず、Mailに気持ちを載せて送りました。
でも、確認はしてませんが彼氏はその女の子と付き合ったみたいで…あまりMailもくれなくなりました。
彼氏は甘えたで、引っ張って欲しいタイプで、エッチのときも受けで…だから、俺なら全部満足させたるってMailでも送ったんですが…。
で、俺はマジで今でも好きで彼氏以外に考えれんくて、一生を一緒に過ごしたいぐらいの気持ちなんです。
誰かアドバイスください!一人で考えてると死にそうなくらい苦しくて…。
ちなみに、俺は23で彼氏は21です。
お願いします。