▼ゆうさん:
私的な意見を申し上げます。
私の場合はバイですので、女性にも男性にも恋愛感情を抱くはずですし、性的欲求も出てくるのだと思います。ただ、一時期不安定な時期がありました。その理由は大変個人的なものですが、ゆうさんのそれは、そういったものとは異なるように感じます。
ただ、ゲイというのは”男性に恋愛感情を抱く”のではないでしょうか。異性愛者の男性であっても、男性器や成人誌(女性向け、とよばれるもの)を見せた場合、意外と性的な反応を示すようです。気持ち悪い、という人と、純粋に性を感じる人。でも、その人は決してゲイではないようです。
女性を愛せるのならば、そのうち愛情で抱くことも出来るようになるのではないでしょうか。あまり焦燥に駆られる必要性は無いと思います。ゆっくり考えれば、もしかしたら男性にも恋愛感情を抱くかもしれませんし、女性に性欲を感じるかもしれません。すこしムラムラするということは、実はもういっぽの所で、性欲をストップさせてしまう精神構造があるのかもしれません。そういったいみで、ゆうさんは大変相手を尊重できる方であると同時に、性欲が薄いのかもしれません。
意外と受け入れられない感覚のようですが、性欲の薄いことは別段おかしくないはずです。ただ、性欲が旺盛な人は、性欲が薄い人間を理解しにくいらしいことは事実のようです。
がんばってください、おそらく時間がこの問題を解決してくれるのではないでしょうか。あとは、相手の女性や相手の男性によって様々な変化していくのではないでしょうか。 JING