私は19歳の女です。場間違いかも知れませんが相談の、お付き合いくださいm()m
私には2つ下の17歳(高2)の幼友達がいます!
そんな彼に悩みがあるらしいんです↓↓私は彼の力になりたいんです。
私が、まだ高校の頃ですが唐突に変な言葉を発すようになったんです!
「恋愛する相手、間違ってるかな?」とか「男は女を好きじゃなきゃいけない?」
など突然のことで驚きましたが冷静を保ち「人を好きになるのは悪い事じゃ
ないよ自然な行為だよ!状況にもよるけどね」と言ったら溜息混じりに
「俺が女なら良かった・・・」この時から塞ぎ込んでしまって↓↓
難しい年頃かも知れませんが小さい頃から何でも打ち明ける仲だったので、
すっごく心配だし動揺しています!!私は「俺が女なら良かった・・・」の言葉が
気になり、ひょっとしてYは同性愛で悩んでいるんじゃないか?自分がゲイで
あることに苦悩・葛藤してるんじゃないか?とか、なんか複雑な気持ちになって
ます(汗)Yから話してくれるまで、そっとしていますが心配でメール
しちゃうんですよね↓すると「女のお前には分からない!」と返事がきて
何も返せませんでしたT_T 当時、私は彼氏がいて彼氏との仲は好調でした。
そんな私たちを敵対視するような感じで見てて、なんだか悪い気がして
彼氏と別れてしまいました。それから今に至ります><;
またYは内気な性格でもあり、なかなか話してくれません↓↓
私はYの辛さ・苦悩を和らげたいし少しでも支えになれたらと思い
投稿しました!いつも話し相手は私でしたので・・・。
またYが元気で笑う日が来るのを早く取り戻したいです!!
仮にYがゲイであったとしても前と変わらずYのことを理解していきたいです><;