僕は高校生で3つ年上の付き合ってる人がいます。
ネットで出会って僕からの告白で付き合うようになりました。正直、まだ会ってはいませんが毎日のメールや電話はもちろんしています。
ただ、彼は仕事が忙しくって付き合うときもそのことを了解の上で付き合い始めました。実際、彼はかなりハードな仕事なので電話をするのも一苦労です。
それで、今日は珍しく朝から彼氏が電話をかけてきて色々話していたんですが、また明日早いからと言って午後から電話する約束だったのに勝手に寝てしまいました。
正直、彼の事は好きだし話していてとても面白いので嫌いでは無いですが疲れます。僕は付き合うと献身的になってしまい、いつも彼のお願いを聞いてしまいます。ですが彼は疲れたり気分が悪いと時々ワガママになってしまいます。
彼の事は好きだし一緒に居たいと思うのですが、これ以上彼が忙しくってなかなか話せなかったり僕の要望を聞き入れてくれないとこの先の自信がありません。勉強もしたいのですが彼と電話の約束などをしてしまうとなか2.手につかなくなってしまい頭の中は彼の事でいっぱいです。それで突然無理などと言われることも多々あったり・・・。
自分でも自分が子供すぎるからこんな風になっているんだという風にはわかっているんですが、彼の事を考えるとどうしても尽くしてしまいます。
僕の相談は以上です。みなさんのアドバイス、批判でもなんでも構いませんのでお願いします。