まずは二人で一年位仲良くて田舎でわ仕事が無いからって訳で関東に寮の仕事に行きました〜実際一か月さらに仲良くテレビ見たり新しい街に探検に行ったりした時に年上の女が仲良くしてきて友達だったんですが女に裏切られてケンカして結局女が後輩を好きになって会社に悪い噂されて自分だけクビなって後輩の面倒わ女が見る話なりました、女わあれ嫌これ嫌で会社を辞めて歩きまくって後輩が振り回されて自分わ新宿で一週間怒濤にさまよいました、後輩は気も無いのに女にベタベタされてうざがっていたみたいです、してお互い実家に帰って会ったら泣かれて泣かれてよけいに気まずくて後輩とは顔すら合わせれない状態です、後輩が隠れノンケで一緒に居た時に甘えてきて明るかったのに今はお互い暗いのと壁が出来てます。そっとするべきか話かけるべきか悩んでます。自分わ地元で部屋借りて別居するつもりです、一生絶縁した方がお互いのためでしょうか叱綰擇郎C泙任里燭C気鵑了廚そ个C蕕靴撞磴C泙C辰銅i「眇匹C覆蠅泙后⇔イ譴突bC盧遒蕕覆じ鋲箸房i「錣覆襪戮C任靴腓Δォ爾カ澆ずC鎔「C海發蠑a屬任后チ臘召蠅気譴討眞任襪戮C任垢ォ縞「気譴浸「妨綰擇コi「鮹気靴読ケ爐鵬兇僚蠅傍△蠅燭C辰燭韻貧⇒躰茲譴覆い燭瓩膨垢ごイ嵶イ譴撞錣泙靴拭「