こんばんわ〜
ね〜でもなんだかんだでどうしようもないんだよね↓結構気持ちと身体って違うもんだよ。
普通に彼女だったら手繋いで街歩いたり人前でキスしたり出来るケド男同士だとしにくいよね。
俺、時々女に生まれてくれば良かったって思う。あとゲイじゃなきゃ良かったって思うんだ。そうすれば悩まなくてすんだのかな〜って!でもやっぱ好きなもんは好きだからどうしようもないかなって!街で手つなぐのもキスするのも出来ない事じゃないし、(まー子供は出来ないケド)しなくても二人の時こっそりすればそれはそれで二人だけの時間かなって思えるし、考え方とか、とらえかたで結構変わるもんかも
君の場合男を好き(恋愛として)になるって事はないみたいだから付き合う彼女次第なんじゃないかな??相手が君の事本当に好きなら身体の関係なくても大丈夫だよ。それに君が相手を好きならそのうち自然とエッチも出来るようになるんじゃないかな〜って!まー男と付き合ってみるのも良いんじゃないんっすかね?
一つが統べてじゃないよ♪って思ったり…
全然回答と言うか相談に乗れてないね(^_^;ごめんなさい。まー100も200もあるうちの一つだと思って頂ければ光栄ですm(__)m