▼悲―哀さん:
こんにちは。私見を述べさせていただきます。
あくまで可能性の話ですが、もしかしたら性的欲求が他者に向かない人なのかもしれません。
恋愛感情はあるけれど、性的欲求が他者に向かず、性的接触に嫌悪感を抱く、という人も、
少数のようですが確実におります。(Aセクシャルとはまた違ったものです)
これに該当する場合は、不用意に相手に性的接触を試みようとすると、
却って相手の嫌悪感を助長するだけになるかもしれません。
こういう場合は、下手に性的接触を試みようとせず、まずは相手の気持ち・状況を察しようと、
ゆっくり時間をかけて関係を進展させたほうが、私は良いと思います。
悲―哀さんとの性的接触を拒むだけで、嫌いだと思っているわけではないように思えます。
または、ただ単にもう少しゆっくりと時間をかけて、関係を進展させたいのかもしれません。
悲―哀さんと彼氏さんが付き合って何ヶ月か分かりませんが、
もっとお互いのことを知ってから……と思っているのかもしれません。
こちらもゆっくりと時間をかけて、彼氏さんとの信頼関係を構築してみてくださいね。
どちらにしても、一度話し合いをしてみてはいかがでしょうか?
相手の気持ちが分からず、推測・憶測ばかりで話を進めても物事は進展しませんよね。
気持ちを言葉にだして相手に伝えないと、相手だって悲―哀さんの気持ちに気づけないですし、
話し合いをすることで、彼氏も気持ちを言葉に出してくれるかもしれません。
お役に立てたかわかりませんが、では失礼します。