オレは今高3なんっすけど中学から今までずっといっしょだったやつがいてそいつにこの高校も一緒にいかねー?っていわれて、実はそいつのことが中二の時からずっと好きで・・・だから一緒にいったんですよ。地元から車で三時間以上かかるとこにきたもんですから寮に入ってかよってたんです。一年目は寮、おれは二年めも入ったんですけどそいつは寮生活がやだっていって下宿にしっちゃったんです。んで三年目そいつに同じ下宿こいよっていわれていこうとおもったんですけどもう先約がいてやむなく違う下宿にしたんです。たまに家に遊びにきたり仲良くはしてるんですが・・・それ以上の進展がないんでしよ。オレからいえばいいんでしょうけどいったら前みたいにいられなくなるだろうって思うとこわくて。でもそいつ、中学のときとかお前女みたいな顔してるなとかいったりお前が女だったら良かったのにとかいってくれたり。一番すごかったのが寮に入って一年目のときほんとに最初の一・二ヶ月会うたび先輩とかに頭なでられたり尻を触られたりもっとひどいのだと風呂場でお姫様抱っこされてはいったりセクハラまがいが多くて、同級生にまでそういう女みたいな扱いうけてたら家に帰りたくなってほんとに泣きながらそいつに話したんだ。そしたらそいつ抱きしめてくれて「泣くなって、もう少しすればみんなもあきてそういうのなくなるから。絶対」っていってくれて。そうされたときマジでオレそいつのことすきなんだなっておもっちゃって。でもあっちは友達として抱きしめてくれたのか、それとは別な感情があったのか・・・もうオレも高3で時間がない。卒業したらもう別々の道をいってします。そのまえにけじめをつけたいんですがどうすればいいでしょうか?教えて下さい。