▼ジュニアさん:
>俺の息子のことなんですけど…平常時は手で剥くことができるんですけど勃つとむけないんです。いわゆるカントン包茎ってやつなんです。これって自分で治らないですかね?せめて仮性(たったら剥ける)までにはなりたいんです。しかも亀頭が敏感で…すれたら勃起しちゃうし…いい方法教えてください。ちなみに高3です。
平常時に手で剥けるんなら可能性ありますよ、亀頭と皮が癒着して全然剥けないのが真性だから、君のは皮の伸びが悪いのだから〜例えば、平常時に指で皮をつまんで左右に伸ばすのもいいかなぁ。それと平常時に皮剥いて、カリみぞに皮止メの「ゴムリング」着けるとか、安上がりで自分で出来る「スパンテックス」を、紐状にして、カリみぞに巻くと皮が止まり平常時でも亀頭が出たムケチンになるから〜
剥けくせがついて、敏感な亀頭粘膜も鍛えられて、トランクスに触れて痛いのも少しつづ解消になるんでわ〜そんな経験から〜僕のも仮性になったよ。
メールでなら、具体的に画像もいいかぁ!よかったらぁ〜