仕事して毎日メールは彼には大変なのではないでしょうか?(例えフリーターでも
バイトが夜からで朝~昼に何もやることが無い人は大半は寝てると思いますから昼過ぎまで寝ててもおかしくはないと思いますよ。
顔に騙された気がする。と言うことは言い換えれば顔で選んだということですよね?
顔で選んで内面は自分で勝手に考えていて予想と違ってたから騙されたーと言うのは彼に悪いのではないでしょうか?
それと慰めまでに言っておくとシナは差別用語じゃないですよ。まぁこんなこと言っても変わらないでしょうが^^;
▼たかさん:
> 今うちのオオバカ野郎(彼)とけんかしているの最中です。
>
> やつはフリーターで、自分は学生、つき合って一が月ちょいです。あったのは三回でメールは毎日しています。やつはぶっちゃけ性格は最悪で、こっちがメールしないとメールしてこねーし、バイトは夜だから昼過ぎまで寝てるし、デートしても急にとひょうもないこと言い出すし、完全に顔にだまされた気がする。
>
> 今日昼あたりにモ-ニングメールに「出っ歯おきろ(笑)」っていれたら「なんだよしな公」ってメールが来た。
>
> 中国人じゃないけど、だとしてもこんなに邪険な差別用語普通彼氏にかけますか?
> 以前は就職したらやしなってやるとまっていってやったのに・・・すげえショックです。
>
> もうむりでしようか?なんかアドバイスください。