皆さんは24日どのように過ごしますか?
普通の日と思えばなんともない日曜日ですが、
やっぱりチョット気にしてしまうんですよね。。
で、その日の過ごし方についてとても個人的なコトなんですが…
俺は昼間はゲイの友達(コッチの世界で働いている年上の人で知り合って半年位)と一緒に遊ぶコトになっています。で、もちろん夜もずっと一緒なんだ(Hとかはなしで!)って勝手に思い込んでたんですが、昨夜、いきなりその友達から「24日の夜は、地元から来る別の友達(ゲイの人)と某高級ホテルに泊まるんだ!いいでしょ」とか言われて…俺は夜1人になるみたいです。正直さびしいです。。
学生だからあんま金もないくせに、何の準備もできてなかった自分に呆れるというか、知り合って半年の俺なんかよりずっと仲のいい人と過ごしたいのかなぁなんて思ってみたり…。おまけに「来年地元に帰るんだぁ!」って軽く言われるし…やっぱ俺はここにいる間のヒマつぶしだったのかなぁとかメッチャ卑屈な考え方をしてしまっている今日この頃です↓↓(たぶん)俺は彼のことが好きです。。
そこでお伺いしたいのですが、俺は24日の昼間彼と一緒に遊ぶべきでしょうか?また、この寂しい気持ちはどうすればいいでしょうか?彼は俺のことどう思っていて(子供っぽい奴とか…)、今後どう会っていったらいいでしょうか?ほかにも何か意見などありましたら。。長文になってしまい本当にすみませんが、よろしければ(優しめの)コメントお願いします!!