俺は現在大学4年生で、クラスの友達(ノンケ)が好きです。彼とは1年生の頃から電話をよくするようになり、俺は彼を好きになって行きました。そして1年の冬にとうとう我慢出来ずにカミングアウトと告白をしました。結果は当然駄目でしたが、彼との友達関係は崩れず電話したり、すっごくたまには出かける事もありました…。
その間、俺は振られたんだし、彼に迷惑をかけないによう心掛け、迷惑をかけた時はちゃんと謝って、出来れば他の人(女)を好きになろうと努力してきました。
けれども、4年の冬になっても彼を思う気持ちは大きくなるばかりです。彼が本当に好きで好きでたまりません(泣)でも彼はノンケだし迷惑をかける訳にもいかない。なんで俺は彼ばかり思うのだろう…本当に俺は馬鹿だ…早く彼を諦めて普通に女の子を好きになればいいのに…。もう自分が嫌です。一体俺はどうすればいいのか…誰かアドバイスを下さい。
ちなみに明日18日に彼と一応会う予定で誕生日プレゼントを渡そうと思ってるんですが…こないだ電話した時に19〜22日4日間連続合コンで女の子とやってくるそうです…
もう辛いです…ノンケにとって女とするのは当たり前なのに、なんで俺はそれが受け入れられないのかな…
それに15日に女友達がいて、「最近すっごく寂しい」「愛されたい」とかって見つめながら言われて、俺って人から見てどうなんかなって聞いたら「私の好きな人に入るくらいいいと思うよ」と言われて…
それに対してノンケ友達への思いが忘れられなくて、何にも行動を起こせない俺が嫌だ…(泣)はぁ…
誰かアドバイス下さい。俺はどうすればいいんでしょうか。