恥ずかしい話しなんですけどアングラサイトをみてて、無料サンプル音声試聴っていうのがあったんでその下のボタンをクリックしちゃったんです。。そしたら電話がかかっちゃつて一回びっくりしてすぐ切ったんですけど、こういうのなのかなってもう一度電話かけちゃったんですよ↓↓でも聞こえるのは自動登録さましたとかいうアナウンスだけ…。なんじゃこりゃってそのまま退出したんですこど今日電話がかかってきて利用期限がすぎたから自動更新されますよっていわれました。それでまったく登録するつもなかったのになんで?とおもいながらいちおう解約方法をきいたんですけどサイトに書いてあるから自分でやれの一点張りで↓↓サイトアドレスなんかしらないからとりあえずどこにアクセスすれば解約できるのかと聞いて何とかアドレスだけは教えてもらったんですけどそこにあるのは利用規約だけで解約ってのはみあたらないし。問い合わせに送る勇気もないです。。利用規約によるとこのままだと1回も聞いたことなくても登録したから10万で解約はさらに2万5千払えってかいてあったんです。自分は未成年でお金もないんでほんと馬鹿なことをしたとおもってますけど電話番号だけですごい請求がきたりしますか?あとこれからどうしたらいいのかおしえてください↓↓本当不安でいっぱいです。