▼ゆうさん:
>▼ケンさん:
>>▼ゆうさん:
>>>人《友達や恋人などでも。。》とのうまい距離感で付き合うことが出来ません?
>>>ちょうどいい距離感みたいというか、うまく説明できないんですけど、
>>>自分的に近すぎるたり、仲良くなりすぎるとダメな感じです。
>>>
>>>例えば、仲良い友達に対して独占欲みたいなのが出てしまって、他の人と仲良くしてるのを見ると、嫉妬してしまったり
>>>
>>>自分が冷たくされたとか、はぶかれてるとか感じてしまったり《頭では勘違いだとか、気にし過ぎと分かってても》、自分から距離を取ってしまったり。
>>>
>>>我儘で、頑固で、寂しがりやで、自分に自信がないんだと思います。
>>>一見、優しそうだったり、穏やかな感じだと思います。でも、分かる人にはバレてたりする感じだと思います。
>>>
>>>実は、プライドが高くて、自分に自信がなくて、傷つきやすかったりするので
>>>ちょっとしたことで傷ついたり、凹んだり
>>>もういいやぁって、なったりします。
>>>
>>>自分から距離を取って離れてみたり。
>>>うまい距離感が取れなくて?分からなくて?
>>>
>>>きっと、近すぎるとダメなのかなって思ったりします。嫉妬しない距離???
>>>
>>>こう書いてると、ただの幼稚で我儘で協調性がなくて、自分勝手な人みたいですけど笑
>>>
>>>
>>>同じような経験されている方、考えの人いませんか⁇
>>自分も同じ考えかもしれません。よかったら色々話して見ませんか?
>
>
>返信ありがとうございます。
>良かったら、メール下さい。
メールどうやって?