俺には好きな人がいます。んで今までいろいろとあり告白もしました。んで相手は初めはなんも嫌がらない?みたいな別に何もなかったんですけど途中から好きとかいってくれるようになったり女好き?ってきいたら好きじゃないって言ったりしてました。でも多分俺がしつこすぎたり色々とけんかとかしたりして最終的には好きじゃなかったとか女好きとはいってないですが、わかるやろ?みたいなことをいわれました。その時は凄くショックでしたけど相手もAVとかみてるのでやっぱりノンケやったんやなぁて思いました。でも今は友達という関係なんでいいのかな?と思います。んで最近またその友達と一緒におる機会が多くて忘れたかった好きなのがまた思い出してきたんですがまた俺の悪いところなんでしつこく好き?とか女好きじゃないよなぁとか聞いたりしてました。女はまだ好きじゃないとかいうけど好きではないみたいなことを今はいいます。長くなりましたが疑問はここからなんですがこの前、なんで好きって言ってたんかとかを色々話してたら相手が[ノンケ]って言葉を使ったんですよ。ちゃんと意味も知ってました。普通の女が好きなノンケってノンケって言葉知ってるもんですかね??でもなんかエロい話とか友達とたまにしてるしAVもみてるしもってる?し…ノンケって言葉知っててもやっぱこの友達は普通の女が好きなノンケですかね??皆さんの意見聞かせてください…ほんま長文で長々と書いてわかりにくいとこもあるとおもいます、すいません…でもほんまに悩んでるんで…