連絡が来ないって事だから相手とのコミュニケーションを、はかれない以上、片思いとして諦めるしかないんじゃない!? 好きな気持ちわかるけど…相手がどうにも思ってないんだから、これ以上思ってても自分自身が辛くなるだけじゃないかな。 好きって事は『外見的魅力』・『内外的魅力』の2つに別れてくると思うんだけど…キミの場合、外見的に捕らわれ過ぎちゃってない? もし仮に、このまま恋人として付き合っていく事になったとしても、共通点(話題)などがないから楽しく付き合っていけないと思うし。
好きって事は相手の外見的にも内面的にも好きになってはじめて言う言葉じゃないかな。なので、文章読ませてもらった俺の感覚じゃあキミの場合、無視されてるのが不満に受け取れるし。不満に思うなら本気で好きって事にはならないと思うな… 無視されようが好きって『M』的感情がキミ自身にあるなら話は違ってくるけどね。
とにかく、あきらめて別の出会いに期待するしかないと思います。