もうそろそろ限界にきてます。
ボクには心から信頼できる人がいません。物心がついたころから。両親兄弟とも
仲悪くて必要最小限のことしか話さないですし、何でも気軽に話せる友達もいません。昔からずっと人に気を使い続けて生きてきました。そのせいか人を疑うくせがついてしまいました。
1人が楽です。でも1人が好きだなんて言ってると周りの人はさらにボクから遠ざかっていきます。
本当は誰かと一緒に居たいんです。2人でもいい。周りが気持ち悪がってもいいから、誰かと映画を観にいったり、カラオケに行ったり、外でご飯食べたり、旅行に行ったり。ベタベタしたいんです。
ご飯食べにいっても、なんにも気を使わないで、好きなことを話して好きなものを食べる。カラオケに行っても好きな歌を歌う。それでも絶対嫌われない。
そんな人が1人でもいいから欲しいんです。
もう疲れました。実家に住んでるんですが、家を出る資金もないし、家族が出かけて、1人になると部屋の中で発狂してる自分がいます。
今ボクの心の内を全部聞いて、優しく「辛かったね」とでも言って抱きしめてくれる人が現れたら、ボクはたぶん泣きながら今まで言えなくて心の中だけで叫んできたことをその人に話し、男女問わずその人のことを気持ちわるいくらい愛すると思います。
と長く書きましたが簡単に言うと、愛情に飢えています。
みなさんはなんでも(自分がゲイであることさえも)気軽に話せる人っていますか?いつも何かイベント(買い物や旅行、カラオケ)に誘ってくれる人っていますか?絶対に失くしたくない大切な人っていますか?
ボクにはいません。