僕はまだ中Bで、こ今とっても悩んでいます。かなり長くなるんですが聴いてください。
中@の時、授業で学年全員で、PCルームと図書室に分かれて調べ学習をしたんです。その時、僕は図書室のすみに居たんですけど、たまたま同じ部活の友達(以下B)が来て、仲良く笑い話をしてたら、急に「カワイイ!!」って言って抱き付いてきました。そして一方的にいちゃついきました。 僕は最初からBが気になってたので、かなり嬉しかったンデスよ。その後も結構イイカンジだったんです。かなり好きになって夢にも出で来たんです。
でも、その後授業で校外学習があって、その時Bが自動販売機でジュースを買おうとしてたんですけど、僕はふざけて野菜ジュース押してしまったんです。勿論B君はイヤな顔したし、泣かせてしまったんです。
その後もB君は普通に接してくれてたんですけど、 他の友達Sと遊ぼうとしたら、「あっ ゴメン Bがお前のこと嫌ってるから今度ね」って言われたんですよ。Bが好き何で、なんか死ぬほどショックでした。
これを期に、自分はもっと友達を大切にしようとかなり反省したんですが、運が悪く一度も同じクラスになったことがなくて。
B年の選択科目で後ろの席にB君がすわることになって。僕も以前の様な最悪な性格から少しは良くなったんで、B君とも以前よりは話す様にはなったんですが、それはB年の冬でもっと話したかったんですが、 まだBも警戒してたんで、卒業式も結局勇気だせづ一言も話せなかったんです。Bも仲直りしたそうでしたが、怖くてダメでした。
でも未練タラタラで、仲良い友達がBのメアド知ってるんですが少し怖くて、
告白とかじゃなくてただA話したいだけなんですけど。
僕が悪いのは百も承知なんですが。
どうしたらいいんでしょうか?
同じような経験したひといますか?
超長くなってすいません。