「また悩みができちゃって」でそうだんした奴なんですが昨日告白されたので今日ここの掲示板にアドバイスもらって返事をしにいったんですけど、玄関でその子の親に会って二階にいるよって教えてくれたんで二階に上がってその子の部屋を開けたんです。そしたらその子とその子の彼女がエッチしてて俺は付き合えないからって友達でいたいからって断りにきたのになぜか涙が止まらなくて、その子に気づかれて俺は出て行こうと逃げようとしたら腕を握られて俺は離してって言うことしかできなくて腕を引っ張ったらその子の手が離れたと同時に俺は階段を下りてる途中だったんで転げ落ちちゃって怪我よりもその場から消えたくて走って出て行ったんだけどとりあえず家で見たら青痣だけだったんでよかったんですけど。俺が悪いのは分かっているのですがなんでこうなっちゃったのかなって自分がそのこのことが好きだったんだって気づいちゃってでももう戻ることなんてできないって泣くことしかできなくて…そのこと話すのが怖いんです。そのこには彼女がいる、相手から告白してきましたが、彼女も好きだといってきたんです。俺の居場所なんて無いのと同じような気がして、いつまでも一緒にいたいけどその子とその子の彼女のために会わないほうがいいんでしょうか、会って話をしたほうがいいんでしょうか。もしよかったら思ったことお願いします。