▼洋さん:
>17才の高2.です
>
>オナニーの時とかすごくイクのが早いんです(>_<)
>オナっても30秒以内にはイッてしまって…
>
>包茎ってことも理由の1つかもしれません。
>
>彼氏とのエッチの時も触られるとすぐにイッてしまいそうだから、恥ずかしくて、なにげなく手を掴んでキスとか彼氏のとか触ってごまかしていて、そんな自分が情けないです(TOT)
>
>雑誌の広告とかで薬とかありますが、(18才になったら買おうかと思っているのですが)なんだか怖くて…
包茎だと亀頭が常に皮に覆われてるから、亀頭粘膜が過敏になってて当然感じやすくて早漏の要因とか聞いたことあります。僕もおんなじ感じで、快感をもう少し長く感じていたいなぁ〜って悩んでました。街の薬局の店頭に「早漏防止薬あります。」のポスターを偶然見たので、ハズイ思いでしたが思い切って薬剤師に聞きましたら〜これを試してみて下さいって言われて買いました。ドキドキしながら皮剥いて亀頭全体に塗ると、30分位で亀頭の感覚が無くなり亀頭オナ二ーしても前みたいに直ぐに射精しませんでした。でも、これは僕だけの感覚だから君のに効果あるかは、分らないので薬剤師に説明などをよく聞いてください。。
>なにか方法はありませんかね?? 包茎、早漏を直す方法
>お願いします(>_<。)