▼…さん:
個人的な意見です。
まず、常識的に、というか良く考えた上でSexについて考えてください。Sexをして、キスをして、好きとは違うよ。という価値観の人はそうだと思います。でも、それを聞いて”まぁ、これなら普通恋愛とは違うSexで、相手が一方的に悪いよなぁ”という人は少ないのではないでしょうか。
もちろん、彼のほうも大人気ないと思います。相手が真剣に、告白と同意義で行動したのかどうかというのは、普通判断がつくとは思いますが、それを勘違いして、挙句の果てに告白した相手に、そのような暴言を吐くような人間とは、個人的にはお近づきになりたくないですし、付き合わなくて正解だとも思います。
ただ、・・・さんはそういう一面を見ていますが、そうでなければ意外と良い人という場合もありますので、なんともいえません。でも、少なくとも危険を孕んだ人だということには変わりないのではないでしょうか。
以後は、そういったことに気を付けて行動すべきだと思います。私もその傾向がありますが、Hとなると、とかく古風な考えをもった人も多いです。それが悪いわけではありませんし、それが良い結果を生むほうが多いかもしれません。
でも、もう彼とは関係を修復する必要も無いと思いますし、こういったことも有ると思って、勉強になったと思えば良いのではないでしょうか。 JING