日曜に彼氏に会うと言いましたがぁ…会いませんでした会わないっうか会ってくれませんでした…この前彼氏に日曜に会ってね?ってメェルした時は『うん』って言ってくれたのに昨日会ってくれませんでした…
彼氏4月の頭辺り誕生日なんですよ?でも転勤したあとら辺だからプレゼントっうか菓子なんだけど渡そうと思い昨日菓子作ったのに…会ってくれないとかぁ…一生懸命作った俺は何?…一生懸命作った自分がバカみたいに思える…。渡すついでに自分の気持ちを伝えようと心に決めていたのに…決めていたのに…
彼氏が会ってくれなかったことある人に話したんです。んでそのある人はこう言ったんです『さよならを言いたくなかったんじゃないの?』と…そうなんでしょうか?だから会ってくれないまま転勤先に行ってしまったんでしょうか?
俺は夜中泣きまくりました…いろんなことを思い出しながら一緒にいろんなところに行ったこと1ヶ月20日という短い間でしたが俺は心から彼氏を愛した…彼氏のこと考えない日なんか一日たりともなかったいつも今何してんだろ〜?なんてばっかぁ思ってた…今頃転勤先についてる頃かなぁ…
彼氏がいなくなった今俺はどうしたらいいのでしょう…?何をしたらいいでしょう?